O dia das mães é uma das datas mais especiais do ano, que tal fazer uma deliciosa receita para comemorar esse dia.

Bolo Crocante
Description
Veja como fazer um delicioso bolo crocante
Ingredientes
Modo de Preparo
Crocante de Caju
-
Em uma panela leve ao fogo o açúcar e derreta até o ponto de caramelo.
-
Acrescente as castanhas de caju e misture até envolver todas as castanhas no caramelo.
-
Retire do fogo, espalhe sobre um mármore ou nas costas de uma assadeira untada
-
Deixe esfriar, triture grosseiramente a metade do crocante e reserve. A outra metade triture mais fino.
Massa
-
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
-
Ainda na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo Primor e o amido, alternando com o leite.
-
Sem bater junte o crocante mais fino e o fermento, misture suavemente.
-
Coloque em uma forma redonda com cone central, untada e enfarinhada (18x 23 x8cm).
-
Asse no forno preaquecido a 180º C por aproximada
-
Desenforme morno e depois de frio cubra com o leite condensado e o crocante de castanha de caju.