Bolo bomba recheada

pinit

Veja como fazer essa receita super deliciosa e pratica de bolo bomba recheado. Essa receita é super pratica e fácil de fazer.

Bolo bomba recheada

Difficulty: Easy Prep Time 60 min Cook Time 60 min Total Time 2 hrs Servings: 10

Ingredients

Creme

Massa

Ganache

Instructions

Creme

  1. Coloque o leite, o leite de coco, a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em 1/2 xícara de leite de coco em uma panela.

  2. Misture bem até engrossar. Deixe esfriar. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e o coco ralado e misture bem.

Bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate até a mistura dobrar de tamanho.

  2. Vá intercalando o leite e a farinha de trigo, em pelo menos 2 etapas, terminando com a farinha. Desligue a batedeira.

  3. Adicione o fermento e o bicarbonato.

Ganache

  1. Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e reserve.

  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura, mas não deixe ferver.

  3. Despeje o creme de leite em cima do chocolate e misture até ficar uma mistura homogênea.

Montagem

  1. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada. Em colheradas, coloque o creme sobre a massa.

  2. Leve ao forno (180° C) para assar. Retire e cubra o bolo, espere esfriar e desenforme.

  3. Espalhe a ganache por toda a superfície do bolo e salpique o coco e o chocolate por cima.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.