Veja como fazer essa receita super deliciosa e pratica de bolo bomba recheado. Essa receita é super pratica e fácil de fazer.

Bolo bomba recheada
Ingredients
Creme
Massa
Ganache
Instructions
Creme
-
Coloque o leite, o leite de coco, a gema, o leite condensado e o amido dissolvido em 1/2 xícara de leite de coco em uma panela.
-
Misture bem até engrossar. Deixe esfriar. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e o coco ralado e misture bem.
Bolo
-
Na batedeira, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate até a mistura dobrar de tamanho.
-
Vá intercalando o leite e a farinha de trigo, em pelo menos 2 etapas, terminando com a farinha. Desligue a batedeira.
-
Adicione o fermento e o bicarbonato.
Ganache
-
Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e reserve.
-
Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a levantar fervura, mas não deixe ferver.
-
Despeje o creme de leite em cima do chocolate e misture até ficar uma mistura homogênea.
Montagem
-
Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada. Em colheradas, coloque o creme sobre a massa.
-
Leve ao forno (180° C) para assar. Retire e cubra o bolo, espere esfriar e desenforme.
-
Espalhe a ganache por toda a superfície do bolo e salpique o coco e o chocolate por cima.