Bolinho de Arroz

pinit View Gallery 1 photo

Olha essa receita de bolinho de arroz, uma receita muito fácil e prática.

Esse bolinho de arroz da para acompanhar o almoço.

Mas também serve como um ótimo tira gosto.

Bolinho de Arroz

Difficulty: Easy Prep Time 15 min Cook Time 15 min Total Time 30 mins Servings: 25

Ingredients

Instructions

  1. Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha, o manjericão, sal e a pimenta, o leite e a farinha. Misture, adicione o fermento e mexa bem.

  2. Se precisar, junte mais farinha á massa. A consistência vai depender do tipo de arroz usado, com mais ou menos "liga".

  3. Numa panela funda, aqueça 4 dedos de óleo e junte colheradas de massa (5 ou ¨de cada vez), fazendo bolinhos com uma escumadeira, passando-os para uma assadeira forrada com papel absorvente.

  4. Sirva bem quente.

Notes

Ao fritar, coloque poucos bolinhos na panela. Colocando muito, o óleo esfria e eles ficam pesados. O óleo não deve estar quente demais, pois a massa pode dourar por fora e crua por dentro. Varie o sabor dos bolinhos juntando com a massa, presunto, salame, copa, queijo ralado entre outros.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.