Veja como fazer uma deliciosa receita de bife á parmegiana, além de ser rápido e gostoso.

Bife à parmegiana
Ingredients
Instructions
-
Tempere os bifes a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.
-
Bata os ovos com o leite e reserve num prato fundo. Separe também em dois pratos a farinha de trigo e a farinha de rosca.
-
Passe os bifes temperados primeiramente na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados.
-
depois passe no ovo batido os dois lados e na farinha de rosca até que os bifes fiquem todos cobertos por farinha.
-
Esquente o óleo numa frigideira e frite os bifes empanados dos dois lados até ficarem dourados.
-
Deixe escorrer no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
-
Com o molho de tomate já pronto feito de modo que você está acostumado, despeje um pouco dele numa assadeira e distribua os bifes lado a lado.
-
Espalhe mais molho por cima de cada bife e coloque uma fatia de mussarela sobre cada um, colocando mais um pouco de molho para finalizar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.