Bife à parmegiana

pinit

Veja como fazer uma deliciosa receita de bife á parmegiana, além de ser rápido e gostoso.

Bife à parmegiana

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 25 min Total Time 35 mins Servings: 6

Ingredients

Instructions

  1. Tempere os bifes a gosto com o sal, a pimenta-do-reino e o alho picado.

  2. Bata os ovos com o leite e reserve num prato fundo. Separe também em dois pratos a farinha de trigo e a farinha de rosca.

  3. Passe os bifes temperados primeiramente na farinha de trigo, cobrindo bem todos os lados.

  4. depois passe no ovo batido os dois lados e na farinha de rosca até que os bifes fiquem todos cobertos por farinha.

  5. Esquente o óleo numa frigideira e frite os bifes empanados dos dois lados até ficarem dourados.

  6. Deixe escorrer no papel toalha para tirar o excesso de óleo.

  7. Com o molho de tomate já pronto feito de modo que você está acostumado, despeje um pouco dele numa assadeira e distribua os bifes lado a lado.

  8. Espalhe mais molho por cima de cada bife e coloque uma fatia de mussarela sobre cada um, colocando mais um pouco de molho para finalizar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Notes

Quer aprender varias receitas de biscoitos para você vender e tira uma renda. Clique aqui e confira. Quer ver uma receita sua no Delyshows. Então envie ela para contato@euadororeceitas.com.br

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.