Bife à parmegiana

pinit View Gallery 1 photo

Aquela bife carne perfeita para o almoço é tudo de bom. E se pudesse deixar esse bife ainda melhor.

Então veja aqui como fazer um delicioso bife à parmegiana.

Bife à parmegiana

Difficulty: Medium Prep Time 40 min Cook Time 50 min Total Time 1 hr 30 mins Servings: 6

Ingredients

Bife

Molho

Montagem

Instructions

Bife

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.

  2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho

  1. Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem

  1. Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes

  2. Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.