Aquela bife carne perfeita para o almoço é tudo de bom. E se pudesse deixar esse bife ainda melhor.
Então veja aqui como fazer um delicioso bife à parmegiana.

Bife à parmegiana
Ingredients
Bife
Molho
Montagem
Instructions
Bife
-
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
-
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
-
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho
-
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem
-
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
-
Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.