Banoffee

pinit

Aprenda  há fazer torta de banoffee. Essa receita é rápida de fazer e ótima para ser servida como sobremesa.

Banoffee

Difficulty: Beginner Prep Time 20 min Cook Time 15 min Total Time 35 mins Servings: 12

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso).

  2.  E asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C. Retire. Deixe a massa esfriar.

  3. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria. Alise para ficar plano.

  4. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite.

  5. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise.

  6. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta.

  7. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *