Baião de dois

pinit

veja como fazer essa receita de baião de dois muito gostoso e fácil. Essa receita de baião de dois é super deliciosa e pratica.

Baião de dois

Difficulty: Medium Prep Time 20 min Cook Time 10 min Total Time 30 mins Servings: 6

Ingredients

Instructions

  1. Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.

  2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

  3. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo. Junte o coentro e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.

  4. Cubra o arroz com as fatias de queijo. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.

  5. Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.