Bacalhau

pinit

Veja como fazer uma deliciosa receita de bacalhau, além de se rápido e delicioso. Essa receita de bacalhau é super pratica e deliciosa.

Difficulty: Medium Prep Time 15 min Cook Time 20 min Total Time 35 mins Servings: 6

Ingredients

Instructions

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente e cubra-o com água. Deixe de molho por dois dias, dentro da geladeira para ele desaugar.

  2. Para tirar o excesso de sal da carne, é muito importante trocar a água do molho várias vezes.

  3. Transfira o bacalhau para uma panela, cubra com água, e leve ao fogo até ferver. Divida o peixe em nacos grandes.

  4. Na sequência, use a água do cozimento do bacalhau para cozinhar as batatas.

  5. No refratário, coloque o bacalhau, as batatas, o cheiro verde, as azeitonas e os demais ingredientes em camadas. Regue com azeite e deixe assar por meia hora.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.