Arroz à grega

pinit

veja como é fácil fazer essa receita O arroz à grega é um daqueles acompanhamentos que combinam com vários pratos e que agrada a muitos paladares.

Arroz à grega

Difficulty: Easy Prep Time 30 min Cook Time 30 min Total Time 1 hr Servings: 6

Ingredients

Instructions

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem.

  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

1 Comment

  1. Cristina Morais Santos

    gostei vou fazer varias vezes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.