Almôndega

pinit

Veja como fazer uma receita de almôndega fácil e rápido de fazer  esse pratos pode ser acompanhado por macarrão.

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.

  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

  3. Faça pequenas bolinhas.

  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

  5. Retire as almôndegas e reserve.

  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.

  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.