Veja como fazer essas almondegas asiáticas de um modo bem fácil e super delicioso. Essa receita é ótima para servir em almoços e jantares.

Almondega asiática
Ingredients
Instructions
-
Em uma tigela média, tempere a carne moída com todos os ingredientes, exceto os legumes picados
-
Misture bem com o auxílio de uma espatula ou colher grande. Divida a carne em partes iguais, comece dividindo ao meio, depois divida ao meio novamente.
-
Reserve.
-
Ligue o fogo em temperatura alta, e coloque uma frigideira grande para esquentar. Regue com um pouco de azeite e deixe ele ficar bem quente. Em seguida, acomode as almondegas, mas deixe um pouco de espaço entre elas, assim ficarão mais douradas e crocantes.
-
Grelhe dos dois lados até obter uma casquinha dourada. Nesse ponto, pode adicionar os legumes e 3 colheres de sopa de shoyo, e 5 colheres de sopa de água filtrada.
-
Tampe, e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minuto. coloque água aos poucos para cozinhar corretamente os legumes.
-
Quando os legumes estiverem al dente, desligue e sirva em seguida.