Abobrinha recheada

pinit

A abobrinha recheada foi criada para incentivar a população a aumentar o consumo de alimentos de origem vegetal, já que de certa forma essa receita de abobrinha pode complementa muito os nutrientes de uma carne bovina por exemplo.

Abobrinha recheada

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 10 min Total Time 20 mins Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.

  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

  7. Deixe fritar bem.

  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.

  9. Por último, salpique um pouco de cheiro verde.

  10. Recheie as abobrinhas com a carne moída.

  11. Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.